毛毛的里民大會

|簡介|

街區將召開第一屆毛毛的里民大會,請街訪鄰居和隔壁村的毛孩里民們踴躍出席
大會時間:8月17日-8月18日
大會地點:市民廣場

會議主旨:
本就是毛毛們快樂日常的市民廣場,這次我們將讓這些快樂大集合,每一件毛毛日常會做的事,都將成為最重要的事!專為寵物打造的快樂設施,邀請大家一起成為最快樂的落水狗,玩耍、兜風、吃飯飯!
一旁則是從生活中延伸而來的10種體驗計畫,包含毛顏繪、理毛院、毛盾調解委員會、毛編、刺毛等等,絕對是一場草悟專屬、與毛同歡的里民大會!

會議議程:

⭔ 落水狗的快樂浴場

夏天不管是誰,玩水都是最消暑的樂趣,而玩水(游泳)也是一對狗狗有益身心的活動。里民大會將打造一個大型水浴場,不僅可下水玩,還提供造型充氣物供水上漂乘涼,旁邊則搭配小浴池和跑水道,讓興奮到不行的毛毛們也能在圈圈內自己玩。

⭔ 兜風小車車

人類鼻子中的嗅覺受體約為 600 萬,但狗狗卻高達 3 億(順帶一提貓為 2 億) ,這就是為什麼狗狗坐車兜風時會那麼開心了。當外界的氣味訊息如狂風驟雨不斷衝擊大腦,世界的樣貌也會呈現超高速變換,科學家表示這對狗狗來說無疑就是一種「感官超負荷」

這裡將模擬出門兜風情節,打造旋轉小車車,搭配超強風扇隨行,讓風吹亂毛髮,一起吹吹風、去兜風。

⭔ 毛毛煮場秀

動手做鮮食不會是負擔,而是與狗一起探索世界發現美好生活,只要懂得利用「香味先決」,你就是狗狗的三星米其林。

里民中心將翻轉一般料理節目,打造一個為寵物而開的煮場秀,不僅主人們要乖乖學習,現場更是提供料理完成的食物給前方望穿秋水的孩子們大快朵頤。

|合作單位|霧里有限公司

Event Detail

Date :

2024.08.17 SAT. - 2024.08.18 SUN.

Time :

15:00 - 20:00

Address :

台中 市民廣場

Note :

自由參加,免費

Google Map